Einladung zur Abteilungsversammlung

Wir bekommen gute Nachrichten aus dem Travebad, die Reparaturarbeiten gehen gut voran und die Leitung ist zuversichtlich, dass sie ein schlüssiges Hygienekonzept für den Schwimmbetrieb erstellen können.

Das ist Anlass für uns, den Neustart des Trainingsbetriebes zu gestalten. Wie Ihr wisst, haben wir während der Corona Zeit Trainer und auch Helfer verloren und wir müssen entsprechend unser Trainingsangebot anpassen und Aufgaben neu verteilen. Des weiteren müssen wir die Planung unter Berücksichtigung des aktuellen Hygienekonzeptes erstellen. Dieses Konzept wird uns Mitte August vorliegen.

Wir möchten diese Planung zusammen mit den verbleibenden Trainern, Übungshelfern und engagierten Eltern durchführen!

Jeden, der uns bei der Neuaufstellung der Schwimmabteilung tatkräftig unterstützen möchte, laden wir am 17.8.2020 um 19:00 Uhr in das Vereinsheim des VfL Oldesloe ein!

Bitte meldet Euch bis zum 14.8. bei Wolfgang Hempell per Mail an (schwimmen@vfl-oldesloe.de), so dass wir einen Überblick haben, wieviele Personen am Montag Abend im Vereinsheim anwesend sein werden.