Sommerfest 2018

Im Anschluß an das erste Mittsommer Schwimmfest fand im Vereinsheim des VfL Oldesloe das Sommerfest statt.

Bei wechselhaften Wetter hatte die Abteilungsleitung zum Grillen eingeladen.

In seiner kurzen Ansprache bedankte sich Abteilungsleiter Wolfgang Hempell bei allen Trainern und Übungshelfern der Schwimmabteilung. Herausgehoben wurde die hervorragende Arbeit von Axel Kehbein, dem Trainer der Leistungsgruppe M1!

Zusätzlich bedankte sich Wolfgang Hempell für das Engagement von Eckhard Käding! Auch die Pressearbeit wurde lobend erwähnt.

Die anwesenden Eltern der Schwimmkinder wurden dahingehend informiert, dass die Abteilung weiterhin Trainer und Übungshelfer sucht. Nachdrücklich wurde darauf hingewiesen, dass zu Wettkämpfen auch die Hilfe von Eltern benötigt wird. Hierbei wies Wolfgang Hempell auch auf den Kampfrichterlehrgang hin, der am 15. und 22. September 2018 im Vereinsheim des VfL Oldesloe stattfinden wird und bat um zahlreiche Anmeldungen!

Trotz des Wetters war es ein sehr schönes Sommerfest zum Ende der Schwimmsaison 2017/2018!

Verwendete Schlagwörter: